注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文化路小学 二年四班

快乐学习,幸福成长!!!

 
 
 

日志

 
 

唯有惊赞  

2011-10-27 10:33:28|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 唯有惊赞  (转于QQ空间)

图片

 

   昨天晚上,一直在忙碌,不记得为什么去了阳台,才惊讶的发现下雪了。每年的第一场雨或雪总是让人欣喜,所以站在阳台看了半天。回来后赶快看看日历—2011年10月16日。“这么早就下雪了!”我自言自语。记得还是在我上大学时也是这么早就下雪了。(1989年10月15日)

   今天大雪纷纷扬扬又下了一天。轻盈的雪花像柳絮一般飘落下来。真好似“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”雪,盖满了屋顶、车篷,挂满了树枝。唯有路上湿漉漉的不见雪。很想去上山看看雪松,那该多美。但是因为工作的缘故没能实现这个愿望。但下班后在达人相册里看到了这美景。当时真的没有任何赞美的语言了,唯有唏嘘的惊叹大自然的鬼斧神工。于是摘转了相册中的部分照片请大家欣赏,想是达人不会介意吧。

 

图片

 

图片

 图片

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 一条大河

图片

恍若是湖 

图片

 图片

  评论这张
 
阅读(349)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018