注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文化路小学 二年四班

快乐学习,幸福成长!!!

 
 
 

日志

 
 

让爱飞翔  

2012-03-27 13:07:33|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




翔!

 

 

    开学初,我校就开始进行爱心捐助活动,在活动中,同学们踊跃参加,都想为需要帮助的学生献上一份爱心。昨天,阳光明媚,下午一时,捐助活动正式开始。在这次活动中,我班秦子涵、程思宇两名同学得到了捐助。


 

让爱飞翔 - 班主任--李淑平 - 文化路小学 一年四班

 

     虽然捐助是微薄的,但这爱心却是宏大的。阳光之所以温暖,因为我们都在微笑。生命不息,爱心不止,让所有幸福和不幸的人都感受到来自心间的温暖。让所有的温暖都绽放成一朵美丽的花朵,让心灵芬芳,让希望芬芳,让未来芬芳。让我们文化路小学的微笑教育永远芬芳。
 

让爱飞翔 - 班主任--李淑平 - 文化路小学 一年四班



  评论这张
 
阅读(218)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017